НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Главная » Новость подробно

Новость подробно

23. 05. 2008 Христиане – за традиционный брак

Международный секретарь Всемирного конгресса семьи Аллан Карлсон выразил удовлетворение тем, как проходит акция в поддержку традиционного брака. Более ста лидеров этой организаций из 22 стран мира выступили в поддержку традиционной семьи, основанной на принципах Священного Писания, и выразили солидарность с Альянсом румынских семей, который добивается законодательного закрепления традиционной формы брака.

В феврале нынешнего года, во время голосования в румынском сенате, была принята поправка к национальному кодексу о семье. Брак был определен как «союз, заключенный между мужчиной и женщиной». Понимая, что Европейский Союз посчитает подобную поправку дискриминацией по отношению к однополым парам, Альянс румынских семей обратился к Всемирному конгрессу семей с просьбой о поддержке. «Это показывает желание организаций, защищающих традиционную семью, быть солидарными, - отметил Карлсон. – Мы осознаем, что угроза традиционным семьям существует по всему миру».

Категория: Новости

01. 07. 2012 Религиозное воспитание детей

Обширную статью под таким заголовком опубликовала одна из крупнейших светских немецких газет – „Die Welt“. Вера в Божье могущество делает детей сильнее, даёт им крепкую жизненную основу, считает редакция.

Категория: Новости

11. 06. 2012 «ХРИСТИАНСКИЙ БОГ – НЕ БОГ МУСУЛЬМАН»

До сих пор немецкие христианские церкви придерживались единого мнения: «христианский Бог – не Бог мусульман», и если уж церковь должна быть продана, то разрешается переоборудовать ее лишь под музей или синагогу.

Категория: Новости

20. 05. 2012 Продолжается работа над новым русским переводом Библии

Как предполагается, в 2015 г. выйдет в свет новый перевод Ветхого и Нового Заветов на современный русский язык, подготовленный д-ром Михаилом Кулаковым (см. фото), директором Института перевода Библии при Вашингтонском...

Категория: Новости
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.