НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Главная » Новость подробно

Новость подробно

20. 03. 2009 Смертная казнь за переход в христианство

Христиане подвергаются страшным гонениям в Саудовской Аравии и Иране. В этих странах нет свободы вероисповедания, здесь властвует закон шариата, а за переход в христианство грозит смертная казнь. Только в прошлом году в Иране были брошены в тюрьмы более 50 христиан.
В 2008 г. резко ухудшилось положение христиан в Пакистане, где они лишены всяких прав. По сути, мусульманские экстремисты могут делать с христианами, всё что угодно, - насиловать, пытать, убивать. Достаточно обвинить верующих в «оскорблении ислама». Почти каждую неделю пакистанские фанатики грабят и поджигают церкви и дома молитвы, а также жилища христиан, выгоняя их из родных мест.

Категория: Новости

01. 07. 2012 Религиозное воспитание детей

Обширную статью под таким заголовком опубликовала одна из крупнейших светских немецких газет – „Die Welt“. Вера в Божье могущество делает детей сильнее, даёт им крепкую жизненную основу, считает редакция.

Категория: Новости

11. 06. 2012 «ХРИСТИАНСКИЙ БОГ – НЕ БОГ МУСУЛЬМАН»

До сих пор немецкие христианские церкви придерживались единого мнения: «христианский Бог – не Бог мусульман», и если уж церковь должна быть продана, то разрешается переоборудовать ее лишь под музей или синагогу.

Категория: Новости

20. 05. 2012 Продолжается работа над новым русским переводом Библии

Как предполагается, в 2015 г. выйдет в свет новый перевод Ветхого и Нового Заветов на современный русский язык, подготовленный д-ром Михаилом Кулаковым (см. фото), директором Института перевода Библии при Вашингтонском...

Категория: Новости
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.