НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статья

24. 02. 2008 Что выберем: чистую воду или кока-колу?

ВОДА

Основная причина дневной усталости - недостаток воды. По данным исследований, 75 % американцев испытывают хроническое обезвоживание. У каждого третьего механизм ощущения жажды настолько слаб, что они часто путают жажду с голодом. Однако даже частичное обезвоживание организма способно замедлить обмен веществ на 3 %.
Исследование, проведенное американскими учеными, показало, что всего один стакан воды уменьшает полуночные голодные боли у почти 100 % людей. Потребление 8-10 стаканов воды в день может значительно ослабить боли в спине и мышцах почти у 80 % пациентов. Уменьшение запаса воды в организме всего на 2 % способно ослабить краткосрочную память, вызвать проблемы с выполнением даже простейших арифметических действий и трудности в концентрации внимания на экране компьютера или при чтении с листа.
Выпивая пять стаканов воды в день, вы минимизируете опасность рака прямой кишки на 45 %, рака грудной железы - на 79 % и рака мочевого пузыря - на 50 %!

 

КОКА-КОЛА

Положите в тарелку кусок мяса и залейте кока-колой - через два дня вы
его там не найдете... Активный ингредиент кола-колы - фосфорная кислота. Ее рН = 2,8, и за четыре дня она может растворить ваши ногти.
Чтобы почистить унитаз, вылейте в него банку кока-колы и не смывайте в течение часа. Лимонная кислота, содержащаяся в напитке, идеально отчистит грязь с фаянса. Чтобы удалить пятна ржавчины с хромированного бампера машины, смочите их кока-колой, а затем протрите алюминиевой фольгой. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку колой и обмотайте ею болт на несколько минут. Чтобы очистить одежду от стойких загрязнений, вылейте банку кока-колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в стиральной машине. Кола поможет также очистить стекла в автомобиле от дорожной пыли. Дистрибьюторы кока-колы уже 20 лет чистят ею моторы своих грузовиков.
Во многих американских штатах дорожная полиция не выезжает на патрулирование, не имея под руками одного-двух галлонов кока-колы - в случае аварии ею смывают кровь с шоссе.
Для перевозки концентрата кока-колы грузовики оборудованы специальными поддонами для транспортировки высоко-коррозионных материалов.
Все еще хотите выпить бутылочку колы?


По материалам журнала «Весть о здоровье»

Категория: 1(11) 2008, Будьте здоровы!
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.