НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статья

20. 03. 2009 ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК

Каждый новый день - это драгоценный подарок о котором мы даже не задумываемся. Мы просыпаемся, умываемся, завтракаем, работаем, в семье всё хорошо, все живы и здоровы - и всё это мы принимаем как должное.
Но если случится нечто ужасное, мгновенно находит человек время задуматься о том, что существует божественная сила, которая может ему помочь так, как никто другой. Начинает молиться, читать Библию и ходить в церковь... 

Несмотря на трудности и проблемы, с которыми мы сталкиваемся, Бог всегда рядом с нами, чтобы поддержать и утешить нас. Никогда и нигде не бывает человек одинок и забыт, даже если есть у него такое чувство.
Бывают такие жизненные ситуации или вопросы, с ответом на которые придется подождать.  Но это не значит, что Бог нас не слышит и не отвечает. 

 

Любовь – это награда, полученная без заслуг.
Неспособность слышать – несчастье,  неспособность общаться с людьми – трагедия.
Сколько бы матери ни было лет, она не перестает высматривать у своих тридцати-сорокалетних детей признаки перемен к лучшему.
Лучшее средство против депрессии – добрый поступок и горячая ванна.


Бог - это наша ежедневная защита, опора, энергия и надежда. Каждый новый день нужно ценить и радоваться ему, так как в этот день может произойти много чудесного и радостного. Даже если вдруг на дом надвинется гроза, через какое-то время на небе появится радуга, а затем и солнышко засветит. Просто так никогда и ничего у нас в жизни не происходит. За всем кроется свой смысл и урок для нас. Но будет намного интересней и легче встретить этот день и прожить его с верным Спутником по имени Бог.

 

 

Дамира ХИМИНЕЦ

Категория: 1(15) 2009, Между нами, женщинами, Анонс
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.