НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статьи » Вера и жизнь » Статья

20. 03. 2009 Мир, покой и радость

Я расскажу вам об услышанной Богом молитве. Это случилось со мной сразу же после переезда в Германию. Многие люди, переезжая в Германию из стран СНГ, оказываются в подобной ситуации, поэтому, может быть, мой опыт поможет и другим обрести душевный мир и покой.

На шестимесячных курсах немецкого языка я смогла проучиться только два месяца – из-за сильных головных болей. Утром все члены нашей семьи уходили кто куда: муж и дети – на курсы немецкого языка, внуки – в школу или детский сад, а я оставалась дома одна. Меня часто мучили мысли: как жить дальше в Германии, не зная немецкого языка, не имея возможности общаться с людьми? Практически не покидало чувство ненужности, и всё вокруг, на улице и дома, казалось серым и мрачным. Все работы по дому я делала машинально, а в свободное время бродила по улицам. Но не видела красоты окружающей природы, чувство одиночества преследовало меня. Кому я нужна? Меня часто посещали мысли о самоубийстве.

Но слава нашему великому Богу! Он нашел меня еще там, в Казахстане, избавил от неверия, дал Своё Слово. Я стала стараться больше читать Библию, а также книгу Е.Вайт «Христос – надежда мира». Читала часами, читала и молилась!

Часто во время молитвы, стоя на коленях перед раскрытой Библией, я чувствовала, будто некая сила раскачивала меня, как маятник часов, и поднимала вверх. Эта борьба длилась ровно полгода. И как в один миг всё стало серым, так же в один миг пришло просветление. Выйдя на улицу, я воскликнула: «Какая красота!»

Ко мне вернулось чувство покоя, радость и желание жить. Господь помог мне победить эту болезнь без помощи врачей. Бог Творец, Спаситель, Утешитель, Помощник, Он окружил меня Своей великой любовью, и теперь я каждый день славлю Господа!


Валентина ВЕРНЕР

Категория: 1(15) 2009, Вера и жизнь
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.