НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статьи » Вера и жизнь » Статья

10. 06. 2009 Благодарю Бога за то, что мы живы!

Лет тринадцать назад, когда мы жили ещё в Казахстане, в нашей жизни произошёл тяжёлый случай – мы попали в аварию. А ехали мы на автомобиле в селе Бородино, где проходила евангелизация. Но, к сожалению, о Божьей охране в пути мы не помолились, и сатана, видимо, решил нас уничтожить. На крутом повороте нашу машину потянуло с дороги вниз, примерно на два с половиной метра, ограждения не было – и мы перевернулись. Но Господь был рядом! Высыпались мы, как грибы на поле, - я так и села на землю с трёхлетним ребёнком на коленях, как сидела с ним в автомобиле, рядом – второй сын, а чуть дальше – моя сестра. Будто ангелы взяли нас и перенесли на поле...

И тут я увидела, как из-под перевёрнутой машины выползает наш молодой пастор (24) и ещё одна сестра, Ванда. Пастор вытащил из машины моего мужа, поднял его на руки, думая, что он мёртв. Но тут и мой муж пришёл в себя, снова задышал и ожил. Что за чудо сделал Бог! Слава Ему!

Мастер, увидев нашу покореженную машину, сказал: «Да, теперь и я верю в Бога... Это чудо, что все вы остались живы и невредимы». Машина ремонту не подлежала. А мы отделались мы лишь небольшими порезами на голове, когда через стёкла машины вылетали на поле... Муж получил сотрясение головного мозга, но и это прошло без последствий, слава Богу за всё! «Твёрдо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой...» (Псал. 39:2).
Анна БРАТАНЮК

Категория: 2(16) 2009, Вера и жизнь
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.