НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статьи » Вера и жизнь » Статья

11. 06. 2009 Диагноз: злокачественная опухоль...

Это случилось три года назад. В то время я училась на профессию, и практика на предприятии сменялась учёбой в школе, контрольными работами и экзаменами. Семья, двое детей-школьников, в общем, жизнь кипела, втягивая меня в водоворот суеты и стресса.

В это время я увидела сон, который повторился трижды. Это было так ясно, как наяву! Мне снилось, что мне делают операцию и вырезают на левой груди чёрное пятно. И я просыпалась от тяжести на левой стороне груди, но там оказывалась наша кошка Глаша, которая обычно спит в другом месте. Значения всему этому я не придала, и жизнь продолжалась.

Вскоре на очередном приёме у женского врача и у меня обнаружили опухоль в левой груди. «Какая бы ни была опухоль, она должна быть удалена!» - решительно сказала врач. После дополнительного обследования мне вынесли диагноз-приговор – рак! Через пять дней должна была состояться операция. Несмотря на то, что везде к врачам термины и очереди, в моём случае все было организованно быстро и слаженно. Я в этом увидела руку Божию, за что благодарна Ему!

У меня в голове, как в тумане, пробегали слова: «Рак... Злокачественная опухоль... Операция...» Я не могла поверить, что это происходит со мной. Я рыдала и кричала, задавала вопрос Господу: «Почему у меня рак? Я ведь еще молода... учусь на профессию... у меня семья, дети...»

Через пять дней меня прооперировали. «Господь! Какое бы не было решение врачей, я отдаю мою жизнь в Твои руки!» - молилась я.
Рядом со мной в палате лежала девушка, у которой тоже была вырезана опухоль в груди. При обходе врач сказал ей, что опухоль доброкачественная, и она с радостью засобиралась домой. Очередь подошла ко мне. Врач присел на мою кровать и сказал: «А у вас опухоль злокачественная. Необходима химиотерапия, облучение...» Хотя этих слов я боялась, как огня, но в этот момент почувствовала в сердце спокойствие и уверенность в Господе, внутренний голос говорил мне: «Так нужно!»
Вернувшись домой, я молилась: «Господь, нужна ли мне химиотерапия?» И в течение одного часа получила три ответа: да! Во-первых, Бог ответил мне через урок субботней школы, словами Елены Уайт: «Господь ожидает, чтобы было сделано то, что под силу сделать человеку». Второй ответ пришел от сестры по вере, с которой я разговаривала по телефону. «Конечно, химиотерапия необходима!» - сказала она. Третий ответ пришёл от моей мамы. Она разговаривала по телефону со своей знакомой, у которой также была злокачественная опухоль, и та посоветовала пройти курс химиотерапии. После этого у меня уже не оставалось сомнений, что это ответ от Господа.

Не буду вдаваться в подробности этой тяжёлой процедуры, которую мне пришлось перенести шесть раз. После первых сеансов меня отвозили домой, и дома я «отходила». Последние я уже так плохо переносила, что после процедуры оставалась в больнице на некоторое время. Я лежала с закрытыми глазами и молилась. И вдруг такое ощущение, будто ангел машет надо мной своим крылом, и я почувствовала лёгкое дуновение ветра. После того, как проходило это дуновение, мне становилось легко и хорошо. Я чувствовала, что Господь рядом.

Я преклоняюсь перед Господом и от всего сердца благодарю Его за исцеление. Я снова могу радоваться солнечному свету, общению с моей семьей, братьями и сёстрами по вере. Ещё раз благодарю всех, кто в это тяжёлое для меня время поддерживал меня и молился обо мне. Особенно я благодарна моей маме, которая в тяжёлые минуты моей жизни стояла на коленях у моей постели и молилась обо мне.


Наталья ОТДЕЛЬНОВА

Категория: 2(16) 2009, Вера и жизнь
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.