НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статьи » Вера и жизнь » Статья

19. 03. 2009 Как я пришла к Богу

Я родилась и выросла в Киеве, и вот уже 16 лет живу в Германии. Как вы знаете, в бывшем Советском Союзе вера была запрещена, верующие люди подвергались насмешкам, осуждению и даже гонению.

Когда я училась в политехникуме связи, у нас исключили одну девушку только за то, что она ставила свечи во Владимирском соборе – верила, что Бог может помочь ей сдать экзамены. Кто-то донёс на неё, ее сфотографировали, и эта фотография стала «вещественным доказательством» для ее исключения.

Поэтому мы боялись ходить во Владимирский собор, но, признаюсь, я делала это тайно, когда работала в ночную смену. Там я чувствовала себя, как в Божьем храме, была очарована прекрасными произведениями Врубеля, и душа моя мечтала о высоте духа, божественной красоте.

Мне было 33 года, когда 15 июня 1984 г., в восемь часов утра моя жизнь резко изменилась. Мы с мужем отвезли сына в детский сад, а затем, по дороге на работу, попали в автомобильную аварию. Наш маленький «Запорожец» столкнулся с грузовиком с прицепом, наполненным кирпичами для стройки.

Муж погиб сразу, не приходя в сознание, а меня «вырезали» из машины. Потом у меня была так называемая «клиническая смерть», затем неделя – без сознания, я три месяца не говорила, два года правая половина тела была парализована. Но я выжила, и теперь праздную два дня рождения.
Бог любит меня, Он захотел вернуть меня к жизни, Он сказал мне: «Тебе надо ещё сына воспитать, он маленький и не сможет жить без тебя.

Возвращайся к нему». И я вернулась. С тех пор я верую в Бога, у меня с Ним особенный контакт, я часто разговариваю с Ним; и если мне трудно и нужен совет, я спрашивую у Него, как поступить. Знаю, Он никогда не оставит меня, поэтому я не одинока, Он всегда со мной.


Римма КЕР

Категория: 1(15) 2009, Вера и жизнь
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.