НОВЫЙ РАССВЕТ ДРЕВНИХ ИСТИН

Статьи » Вера и жизнь » Статья

11. 06. 2009 МОЛИТВЫ ВОСКРЕСИЛИ ИЛИЮ

Наш меньший сын Илья, которому в мае исполнилось три года, получил ожог третьей степени. От болевого шока произошла остановка сердца и дыхания, из-за чего ребёнок впал в кому. В течение четырёх часов мы взывали к Господу о сохранении жизни, понимая, что на всё воля Божья.

В это время Господь поддерживал нас через братьев и сестёр, которые приходили, приезжали, звонили, присылали SMS-ки и молились о нас. Мы ощутили принадлежность к Телу Христову, в котором если один орган страдает, с ним страдают и все.

В реанимации были свои правила, и в в течение пяти дней мы были отделены от нашего ребёнка. Только маме разрешалось смотреть на него через стеклянное окошко в двери, и то не часто. Не буду описывать, как всё это переживало материнское сердце... И первое, что сказал наш сын, когда пришёл в себя: чтобы позвали маму и папу и включили «Сюрпризы сундука» (передачи телерадиокомпании «Три ангела»). Надо сказать, что до этого Илья всегда с удовольствием смотрел эти христианские передачи.
Как мы благодарили Господа, когда Он воскресил нашего сына! Бог услышал наши молитвы. Но начался трудный период восстановления. Сына перевели в общую палату. И вот, что через несколько дней он сказал маме: «Ты меня бросила!» Это когда он звал маму в реанимации, а она не приходила...

Разве мог он слышать вопль матери, которая молила Господа о нём! Разве мог знать, что его отец и четыре брата из церкви сдали для него кровь?
Как часто человек говорит подобные слова Отцу Небесному! Не понимая чего-то, делаем свои выводы о Боге и Его воле в нашей жизни. Насколько меньше было бы личных проблем, если бы мы не пытались свой разум ставить выше Писания, а больше доверяли Господу. Цените эту возможность быть в церкви, в Теле Христовом, ибо радость разделённая умножается во много раз, а разделённое горе становиться легче.

С христианской любовью и искренней благодарностью за молитвы,

Павел и Виктория ВИСТРАТЕНКО

Категория: 2(16) 2009, Вера и жизнь
 
 
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.